Latihan Ngeblog pake ScribeFire

Selasa, 07 Juni 2011

Test..test...
hehehe... bisa enggak ya?

Ini nich, aQ lagi latihan ngeblog pake Add-ons Mozilla yang namanya ScribeFire. Biar ngeblognya lebih gampang. Add-ons yang satu ini bermanfaat untuk mempermudah kita dalam berblogging ria. Nulis postingan githu jadi bisa lebih mudah dengan fitur yang lengkap dan bisa tinggal posting githu pake browser Mozilla. Kalo sobat biasanya pake Blogspot yang fitur postingnya minim maka add-ons ini akan menambah fitur extra untuk bikin postingan. Bila sobat pengen mencoba, silahkan install aja add-onsnya dengan mencari di browser mozilla. aQ pake Mozilla versi 4. Kalo versi dibawahnya bisa ato nggak, aQ kgk tau, ya sobat coba-coba aja,, hhehe.

1 komentar:

Boku no Blog 9 Juni 2011 04.41  

Terimakasih infonya Sobat,..
Happy Blogging dan sukses selalu

Posting Komentar

Pengikut

Visitor

Free counters!> blog counter

Didukung oleh

Free Automatic Backlink >

  © Blogger template Brownium by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP