Cara Mengetahui Harga Jual Website atau Blog

Rabu, 24 November 2010

Berapa harga jual website atau blog Anda?
Mengukur harga website atau blog sangatlah bermanfaat untuk melihat seberapa jauh kinerja kita dalam mengelola website/blog. Kita juga dapat mengevaluasi berbagai materi postingan kita baik dari segi kualitas maupun kuantitas dan melihat postingan yang diminati pengunjung.

Untuk bisa mengetahui perkembangan blog yang dapat dimonitor dari hari ke hari bahkan dari detik demi detik, kita dapat memanfaatkan beberapa situs yang memberikan layanan ini secara gratis. Misalnya blog counter, yang bisa kita peroleh secara gratis dan dapat digunakan untuk mengetahui berapa banyak jumlah pengunjung ke website/blog kita. Kemudian Alexa Rank dan Page Rank, yang dapat kita gunakan untuk mengetahui popularitas dan ranking website/blog. Dan kita bisa mendapatkan widgetnya secara gratis untuk kita pasang di website/blog.

Semakin banyak kunjungan maka semakin tinggi pula ranking suatu website/blog, dan semakin tinggi juga harga jual website/blog tersebut. Dan itu menggambarkan banyaknya peminat terhadap materi/info yang disajikan di dalamnya dan bisa menjadi tolak ukur untuk mengetahui kualitas suatu website/blog. Dan dengan semakin tingginya harga maka semakin tinggi juga daya tawar yang bisa diberikan dan akan lebih diminati oleh para pemasang iklan.

Bagaimana cara mengetahui harga jual website/blog?
Salah satu situs yang memberikan layanan ini adalah
websiteworthchecker.com
Anda cukup masukkan URL website/blog lalu klik calculate!
Silahkan kunjungi situsnya. Semoga info ini bermanfaat.



8 komentar:

alfaris 25 November 2010 06.03  

wah blog aq masih murah nieh....lum ada pengunjung malah...sering di editing terus...kunjungi blog aq...aq ikutan adsense indonesia

Aquinoweblog 25 November 2010 16.37  

Gak masalah bro,, yg penting ada semangat utk blogging..^_^..

alfaris 25 November 2010 19.20  

aq ikutan survey di www.surveysavvy.com .... nih lagi coba - coba ikutan program get paid survey

Aquinoweblog 25 November 2010 19.30  

waw, boleh juga,, aQ pernah dengar juga tentang surveysavvy,, klo menarik nanti aQ jadi reffralmu bro..^_^..

zaqialfaris 25 November 2010 21.26  

yupz, daftar ajah sekarang...nanti tak kasih linknya....? ini gak perlu pake pay pal juga bisa...lewat check ke alamat rumah.

Aquinoweblog 25 November 2010 22.14  

OK. bro.
Nanti sekalian dipromosikan pake blog, biar makin banyak kunjungan dan makin mempertinggi harga blog,, hehehe (^_^)

info teknologi 26 November 2010 08.20  

waaahhh apalagi blog saya.. tambah murah, paling juga uangnya buat beli krupuk aja.. hehe

aquino 26 November 2010 22.03  

muraah gak pa2 sob,,
yg penting bsa berbagi sesuatu yg berharga melalui blog,, toh soal harga blog nantinya akan mengikuti dg sendirinya (^_^)

Posting Komentar

Pengikut

Visitor

Free counters!> blog counter

Didukung oleh

Free Automatic Backlink >

  © Blogger template Brownium by Ourblogtemplates.com 2009

Back to TOP